Layanan

[vc_row][vc_column][heading text=”Layanan Kami” tag=”h2″][vc_column_text]Layanan CV Mulya Teknik adalah salah satu bengkel las Jogja, Bantul, Sleman, Kulon Progo, Gunung Kidul dan sekitarnya. Mulya Teknik bergerak dalam bidang jasa pembuatan Kanopi, Pagar, Balkon, Railing tangga, Teralis, Tangga besi, Tangga putar, Acp, Almunium, Plafon, Rangka baja ringan dan Baja berat. Berikut adalah beberapa jasa dan layanan kami.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_toggle title=”KANOPI”]Mulya Teknik merupakan salah satu Bengkel las kanopi di Jogja, Sleman, Bantul, Kulon Progo, Gunung Kidul dan sekitarnya. Kami berdiri sejak 2010 yang bergerak di bidang fabrikasi untuk Jasa pembuatan Kanopi.

Perusahaan kami berbentuk CV dengan legalitas jelas dan tenaga ahli yang mumpuni serta pelalatan yang modern. Kami siap bekerja sama dengan anda baik pemesanan dalam skala kecil maupun dalam partai besar.

Adapun harga jasa kanopi kami sangat murah dan terjangkau. Sudah dirancang dengan bahan-bahan yang bermutu tinggi pula. Kami akan memprioritaskan kepuasan para pelanggan setia kami.

Dengan bahan besi minimalis, tempa, plat, stainless, baja yang mendapatkan sentuhan akhir dari tukang yang berpengalaman sehingga menghasilkan produk yang memuaskan. Ada beberapa jenis produk kanopi kami:

Baca Selengkapnya: Bengkel Las Kanopi

[/vc_toggle][vc_toggle title=”PAGAR”]Mulya Teknik merupakan salah satu bengkel las pagar di Jogja, Bantul, Sleman, Kulon Progo, Gunung Kidul dan sekitarnya. Satu-satunya bengkel las di Jogja yang mempunyai harga bersaing. Harga pemasangan pagar atau jasa pembuatan pagar di Mulya Teknik bisa Anda negosiasikan. Maka dari jika Anda menginginkan jasa bengkel kami, Anda tidak akan pernah kecewa.

Bengkel las Pagar kami melayani berbagai macam atau model. Salah satunya adalah model pagar minimalis, pagar besi tempa, pagar stainless. Tentunya dengan harga jasa tukang las pagar yang dibandrol dengan sangat murah dan berkualitas. Harga jasa las  Mulya teknik tidak akan pernah mengecewakan. Anda bisa langsung tanya-tanya secara gratis.

Jika Anda berada di wilayah wilayah Jogja dan sekitarnya, kami adalah salah satu bengkel terdekat  yang bisa Anda kunjungi. CV. Mulya Teknik ini beralamatkan di Jl. Parangtritis km 19.5, Dusun Panjang, Pundong, Bantul, Yogyakarta.

Baca Selengkapnya: Bengkel Las Pagar

[/vc_toggle][vc_toggle title=”BALKON”]CV. Mulya Teknik adalah salah satu bengkel las Balkon di Jogja, Bantul, Sleman, Kulon Progo dan Gunung Kidul Melayani sesuai dengan permintaan Konsumen. Harga Balkon di Mulya teknik sangat bersahabat. Satu-satunya jasa balkon terbaik hanya di sini. Mulai dari Jasa Pembuatan Balkon dan Jasa Pasang Balkon, hanya Mulya teknik yang bisa Anda Andalkan.

APA ITU BALKON?

Balkon merupakan salah satu bagian tambahan dari sebuah bangunan yang cenderung keluar serta terlihat menempel pada dinding bangunan.

APA FUNGSI BALKON?

Salah satu fungsi balkon sangat beragam, salah satu di antaranya dapat membuat rumah Anda terasa luas sampai mempercantik tampilan eksterior.

Baca Selengkapnya:  Bengkel Las Balkon

[/vc_toggle][vc_toggle title=”RAILING TANGGA”]Mulya Teknik merupakan salah satu Bengkel las Railing Tangga di Jogja, Sleman, Bantul, Kulon Progo, Gunung Kidul dan sekitarnya. Kami berdiri sejak 2010 yang bergerak di bidang fabrikasi untuk Jasa pembuatan Railing Tangga.

Perusahaan Railing Tangga di perusahaan kami berbentuk CV dengan legalitas jelas dan tenaga ahli yang mumpuni serta pelalatan yang modern. Kami siap bekerja sama dengan anda baik pemesanan dalam skala kecil maupun dalam partai besar.

Adapun harga jasa Pembuatan Railing Tangga kami sangat murah dan terjangkau. Sudah dirancang dengan bahan-bahan yang bermutu tinggi pula. Kami akan memprioritaskan kepuasan para pelanggan setia kami.

Baca Selengkapnya: Bengkel Las Railing Tangga

[/vc_toggle][/vc_column][/vc_row]